فازت «آفاق الإسلامية للتمويل»، إحدى الشركات المتخصصة في مجال توفير منتجات وخدمات التمويل الإسلامي في دولة الإمارات، بجائزة «أفضل شركة تمويل إسلامي»، وذلك خلال دورة هذا العام من «جوائز بانكر ميدل إيست إندستري» المرموقة، الحدث المالي الأبرز على مستوى المنطقة..

والذي عقدت فعالياته لتسليم الجوائز خلال حفل عشاء رسمي مؤخّراً في فندق أبراج الإمارات في دبي. وتم منح الجائزة لشركة «آفاق الإسلامية للتمويل» تقديراً لمساهماتها الكبيرة وإنجازاتها الهامة في مجال التمويل الإسلامي.

وقال الدكتور محمود عبد العال، الرئيس التنفيذي لشركة «آفاق الإسلامية للتمويل»: «أسهمت جهودنا المتواصلة فيما يتعلق بطرح خدمات جديدة ومراقبة اتجاهات الأسواق وتحسين مستويات خدمة العملاء، في مساعدتنا على تعزيز مكانتنا كأفضل شركة تمويل إسلامي على مدى السنوات القليلة الماضية».