يجتمع أكثر من 400 من كبار اللاعبين وقادة الفكر في صناعة التكافل العالمي (التأمين الإسلامي) يومي 13 و14 أبريل الجاري في فندق دوسيت ثاني في دبي في دورة استثنائية لمؤتمر التكافل العالمي (WTC 2015) بمناسبة الذكرى العاشرة لانطلاقه، والتي ستعقد تحت شعار «إعادة تنشيط الصناعة: طريقٌ جديدة لتقدم التكافل».

ويروم المؤتمر إفساح المجال لإجراء مناقشات ستسعى جاهدة لتحسين الأداء التنافسي للاعبين في صناعة التكافل، وتقديم إجابات لأسئلة مثل الطلب المتزايد على المنتج وفقاً لتوزيع المستهلكين الديموغرافي ومستويات الدخل المتزايدة والرغبة المتنامية في الحصول على منتجات متوافقة مع الشريعة.

ومن المقرر أن يُفتتح المؤتمر بخطاب يلقيه عبدالله محمد العور، المدير التنفيذي لمركز دبي لتطوير الاقتصاد الإسلامي. وفي معرض تأكيد مشاركته في هذه الفعالية، قال العور: أظهرت صناعة التكافل العالمية نمواً استثنائياً خلال السنوات القليلة الماضية.