وقعت نور للتكافل، ذراع التأمين الإسلامي لمجموعة نور الاستثمارية، اتفاقية في نطاق التكافل البنكي مع مصرف عجمان، تقوم من خلالها بعرض منتجاتها المبتكرة المتوافقة مع الشريعة الإسلامية على عملاء المصرف.
وبموجب الاتفاقية، سيقوم مصرف عجمان بعرض وتسويق منتجات نور للتكافل المتعلقة بالحماية والادخار والاستثمار لعملائه من الأفراد، ويشمل ذلك منتجات «خطة رعاية التعليم» و«خطة رعاية الحياة» و«خطة الحماية التامة» و«خطة الادخار الذكي».
وقال الدكتور أحمد الجناحي، العضو المنتدب في شركة نور تكافل: «سوف تساهم هذه الشراكة مع مصرف عجمان في توسيع نطاق انتشار منتجاتنا في جميع أنحاء البلاد، وتدعيم مكانتنا في طليعة قطاع التكافل في الشرق الأوسط. ونحن على ثقة بأن منتجاتنا ستحظى بإقبال قوي من عملاء مصرف عجمان. ونتطلع إلى المزيد من التعاون وبناء علاقة مثمرة وطويلة الأمد مع المصرف».