انضمت شركة أدوية الحكمة، (المدرجة في سوقي لندن المالي وناسداك دبي)، لمؤشر فوتسي 100 «FTSE» ابتداءً من أمس، وهو مؤشر لأداء أكبر مائة شركة مدرجة في بورصة لندن.
وقال مازن دروزة، نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة أدوية الحكمة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا والأسواق الناشئة، على تحقيق هذا الإنجاز قائلاً: «أسعدنا الانضمام لمؤشر الفوتسي 100 كوننا أول شركة ذات أصول عربية مدرجة في أكبر سوق للتعاملات المالية وهذا إنجاز ضخم جداً لأن شركة أدوية الحكمة تتمتع بسجل حافل بالإنجازات.
ونؤكد على التزامنا بمواصلة التوسّع والاستمرار في تطوير أعمالنا بخطى ثابتة».
وذكر بيان للشركة أنها منذ تأسيسها في الأردن عام 1978، واصلت الشركة تنمية أعمالها لتصبح شركة دوائية متخصصة ورائدة، توفر أدوية عالية الجودة بتكلفة معقولة للمرضى في كافة المجالات العلاجية. ولدى الحكمة حالياً ما يزيد على 7 آلاف موظف، 27 منشأة تصنيع دوائي من الطراز الحديث والعالمي في 11 دولة ومبيعات في أكثر من 50 دولة.