قال الرئيس التنفيذي لشركة صناعة الكيماويات البترولية الكويتية المهندس أسعد السعد إن الشركة ترصد نحو 17 في المئة من إجمالي قيمة المشاريع لديها لتنفيذ مشاريع تختص بالصحة والسلامة والبيئة.
وأوضح السعد في بيان صحافي أن الشركة تعطي الأولوية للدورات التدريبية في مجالات الصحة والسلامة والبيئة وذلك بهدف رفع أداء العاملين وللحد من وقوع الحوادث الصناعية.
وذكر أن 85 في المئة من موظفي (صناعة الكيماويات) اتبعوا دورات تدريبية في مجالات الصحة والسلامة والبيئة وتخطت نسبة نجاح تلك الدورات الـ 85 في المئة، مشيراً في الوقت نفسه إلى أن تلك الدورات تمثل ما نسبته 60 في المئة من مجمل عدد الدورات التدريبية للموظفين سنوياً.
وأشار إلى أنشطة الشركة الأخيرة في هذا المجال وأبرزها رعايتها مع مؤسسة البترول الكويتية مؤتمر ومعرض الكويت الدولي للصحة والسلامة والبيئة الذي ستنطلق أعماله 16 و17 فبراير.