عقد بنك أبوظبي التجاري مؤخراً دورته الخامسة لملتقى التوطين في فندق سانت ريجيس في أبوظبي - جزيرة السعديات، وذلك لكافة الموظفين المواطنين ممن يشغلون مناصب إدارية وتنفيذية في البنك بحضور علاء عريقات، الرئيس التنفيذي وعضو مجلس إدارة البنك وأعضاء الإدارة التنفيذية لبنك أبوظبي التجاري وعدد من المديرين التنفيذيين بالبنك.

ومنح الملتقى الفرصة أمام موظفي بنك أبوظبي التجاري من المواطنين للتواصل وتوطيد الروابط فيما بينهم، كما يفسح المجال لمناقشة آرائهم حول سبل تضافر الجهود المبذولة خلال السنوات القادمة لتحسين بيئة العمل وتعزيز مكانة بنك أبوظبي التجاري كوجهة العمل المفضلة والأكثر جذباً للمواهب المواطنة في مجال الصناعة المصرفية.

نقاشات

وشملت فعاليات الملتقى حلقات نقاشية موسعة ومحاضرات متنوعة ألقاها نخبة من المتحدثين المتميزين مثل إبراهيم المناعي، مدير مشروع، مكتب الشؤون الاستراتيجية في ديوان ولي العهد، حيث سلط الضوء فيها على مبادرات جمعية «البيت متوحد»، والدكتور خليفة المحرزي، رئيس أول شعبة الجودة في القطاع الإداري العام لمحاكم دبي، وخبير التدريب والتطوير في مجال بناء القدرات البشرية للمؤسسات المتميزة (الرأسمال البشري)، ورئيس مجلس إدارة دار الأفكار للاستشارات.

ووجّه البنك الدعوة لمؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية للمشاركة في فعاليات ملتقى التوطين من خلال عرض منتجات ورش التأهيل المهني التابعة للمؤسسة من المنتجات اليدوية.

التزام

وبهذه المناسبة، قال علي درويش، رئيس دائرة الموارد البشرية في بنك أبوظبي التجاري: «يجسد طرحنا لمبادرة ملتقى التوطين السنوي التزامنا بسياسة التوطين من خلال فسح المجال أمام مواطني الإمارات ليشاركوا بفعالية في دعم وتعزيز مسيرة التنمية ضمن قطاع الصناعة المصرفية في الدولة. ».