هنأ بنك الاتحاد الوطني أخيراً الفائزين في حملة «أنفق واربح». فقد فاز ثلاثة عملاء بثلاث سيارات مرسيدس موديل GLK 250، كما فاز خمسة عملاء آخرون برحلات سفر بقيمة 7500 درهم. ولقد سلّمت الجوائز الكبرى للفائزين في حفل أقيم في مقر البنك الرئيس في كل من أبوظبي ودبي.
تهنئة
وقام محمد علي، نائب رئيس تنفيذي لدى بنك الاتحاد الوطني في أبوظبي، بتقديم السيارات لكل من الفائزين: روماريكو بيزون، فلبيني الجنسية، وتوفيق أحمد، فلسطيني الجنسية. كما قام أحمد قطب، مدير منطقة دبي، بتقديم السيارة للفائز طوني المسيح، لبناني الجنسية.
وقال الفائز توفيق أحمد «إنني سعيد جداً، والحمد لله، بالفوز بهذه الجائزة الكبيرة، إذ إن قيمة السيارة سوف تساعدني على تغطية تكاليف دراسة ابني».
وعبّر روماريكو بيزون عن سعادته قائلاً «لم أكن أتخيل يوماً أنني سوف أكون محظوظاً كاليوم، فهي المرة الأولى التي أربح بها في حياتي، سوف أستمتع بقيادة السيارة مدة شهر، ثم سوف أعرضها للبيع للاستفادة بالمبلغ، لتغطية نفقات دراسة ابنتي».
ومن جانبه، قال توني «في البداية، لم أصدق أنني ربحت السيارة، ولكن عند ذهابي إلى فرع بنك الاتحاد الوطني في ديرة، قام الموظفون بتهنئتي، وعندها تأكدت فعلاً أنني قد ربحت».
وبهذه المناسبة، قال أشيش خوصلا، نائب رئيس ومدير إدارة أعمال البطاقات من بنك الاتحاد الوطني، «نحن سعداء جداً بفوز عملائنا الذين يستخدمون بطاقات بنك الاتحاد الوطني بانتظام، ويشرفنا أن نشارك الرابحين فرحتهم». وأضاف: «كما أننا متشوقون لإعلان المزيد من الفائزين في السحب الشهري والسحب الكبير في نهاية السنة».
حملة «أنفق واربح» بدأت في يناير 2014، فهي توفر للعملاء الدخول في السحب بشكل تلقائي عند الإنفاق باستخدام بطاقات بنك الاتحاد الوطني التي تؤهل العملاء للفوز بجوائز تشمل 6 سيارات مرسيدس موديل GLK 250 ورحلات سفر، إضافة إلى جوائز مالية يومية.