احتفى «مصرف الهلال»، أحد المصارف الإسلامية المتخصصة في الإمارات بتسليم مفتاح أوّل سيارة «أودي إيه 8» طراز العام 2015 الجديدة للفائزة الأولى بالحملة السنوية لترويج «حساب الادخار» التي تستمر من 15يوليو 2014 إلى 15 يناير2015.
وقامت مريم أهلي رئيس الاتصال الجماهيري في مصرف الهلال بتسليم المفتاح إلى الفائزة الأولى «أحلام خليفة الشامسي خلال حفلٍ خاص أقيم في 20 أغسطس 2014 في العاصمة أبوظبي.
وقال محمد جميل برو الرئيس التنفيذي لمجموعة مصرف الهلال: «تهدف الحملة الترويجية السنوية إلى ترسيخ ثقافة الادخار وحس المسؤولية المالية لدى عملائنا، وهي تمثّل تجسيداً واضحاً للتعبير عن امتنانا وتقديرنا لدعمهم المتواصل وتعاونهم واهتمامهم الدائم. ولا شك أن القيمة الحقيقيّة لهذه الحملة لا تتمثّل في توزيع السيارات الفاخرة على الفائزين فحسب بل تهدف بالدرجة الأولى إلى نشر رسالة واضحة بأهمية توفير الأموال للمستقبل لضمان حياة أفضل».
