بلغ صافي أرباح شركة البحيرة الوطنية للتأمين 31 مليون درهم في النصف الأول من العام الحالي 2014، مقابل 25 مليون درهم في النصف الأول من العام الماضي. وبلغ إجمالي حقوق المساهمين 638 مليون درهم مقابل 608 مليــــون درهم في الفترة المقابلة من العام السابق، وبلغت موجودات الشركة 1.833 مليون درهم مقابل 1.953 مليون درهم في 31/12/2013.

وبلغت الأقساط المكتتبة 293 مليون درهم في نهاية النصف الأول لعام 2014 مقابل 299 مليون درهم في نهاية النصف الأول لعام 2013. كما بلغت أرباح عمليات التأمين 20 مليون درهم مقابل 23 مليون درهم في 30/6/2013.

وقال بيان للشركة إنها استمرت في تنفيذ خططها الرامية إلى تحقيق نتائج أفضل في المدى المتوسط والبعيد وذلك من خلال تخطيط شامل لتنفيذ كافة الأنشطة والعمليات وتعزيز الكفاءة التشغيلية على جميع المستويات والتركيز على الأعمال التأمينية ذات العائد الجيد واستبعاد الأعمال التأمينية غير المجدية إضافة إلى اعتماد سياسة استثمارية متوازنة للإفادة من فرص النمو المتاحة كل ذلك انسجاماً مع رؤية مجلس الإدارة بهذا الشأن.

في سياق متصل تواصل الشركة العمل على تحسين قدرتها التنافسية وتعزيز الضوابط والإجراءات الخاصة بإدارة المخاطر بما يتوافق مع مبادئ وممارسات الحوكمة في الشركات المساهمة العامة وذلك من أجل الحفاظ على حقوق المساهمين وحملة الوثائق على حد سواء.