أعلن بنك «باركليز» أمس عن تعيين جيروين ريس ستولكر رئيساً للتجارة ورأس المال العامل في منطقة الشرق الأوسط، وذلك ضمن إطار مساعي البنك لمواصلة تطوير فريقه المتخصص بالتجارة ورأس المال العامل. وسيرفع ستولكر تقاريره مباشرةً إلى بيهاس بغدادي، المدير التنفيذي ورئيس التجارة ورأس المال العامل الدولي في «باركليز».

وسيتولى ستولكر تلبية متطلبات العملاء في منطقة الشرق الأوسط عبر تزويدهم بحلول متكاملة في مجال إدارة أعمال التجارة ورأس المال العامل. وسيسهم كذلك في تطوير وتنفيذ استراتيجيات المنتجات التي تواكب احتياجات العملاء في السوق مع الاستفادة من باقة المنتجات الواسعة التي تقدمها مجموعة «باركليز».

وقال بيهاس بغدادي: «تسهم الإمكانات الكبيرة الواعدة لاقتصادات منطقة الشرق الأوسط، والكم المتزايد من الشركات التجارية العاملة فيها، في تحفيز الطلب على المنتجات والخدمات عالية الجودة لقطاع التمويل التجاري ورأس المال العامل».