تم أمس تكريم شركة نور تكافل، ذراع التأمين الإسلامي لمجموعة نور الاستثمارية، كشريك استراتيجي رئيس من قبل مجموعة بريد الإمارات وذلك تقديراً لمستوى الخدمات المميزة التي تقدمها.
وتسلم أندرو غرينوود، القائم بأعمال الرئيس التنفيذي في «نور تكافل» جائزة التقدير من سامي الخاجة، القائم بأعمال الرئيس التنفيذي للخدمات المساندة في بريد الإمارات، وذلك في الحفل الذي أقيم في المقر الرئيس لبريد الإمارات.
وقال أندرو غرينوود: تعمل نور تكافل جنباً إلى جنب مع بريد الإمارات كشريك يزودها بحلول التأمين منذ عام 2012، ويؤكد هذا التكريم على التزامنا بتوفير أعلى مستوى من الخدمات ويعزز موقعنا كشريك مفضل للجهات الحكومية. وأود بهذه المناسبة شكر كافة الفرق العاملة لدينا على جهودهم التي تمكننا من تحقيق هذه النجاحات وخاصة قسم الاكتتاب والمطالبات والعمليات.
وتشمل محفظة خدمات نور تكافل طيفاً واسعاً من الحلول المبتكرة مثل خدمة التكافل الإلكترونية e-takaful.