أعلن بنك أبوظبي التجاري عن رعايته ومشاركته في ملتقى أبوظبي للاستثمار الذي سيعقد في لندن بتاريخ 21 مايو 2014، وتنظم الملتقى شركة المستثمر المؤسسي بالتعاون مع دائرة التنمية الاقتصادية أبوظبي، حيث سيحضر جلسات هذا المؤتمر الرئيس التنفيذي لبنك أبوظبي التجاري علاء عريقات مع عدد من أعضاء الإدارة التنفيذية.
يجمع الملتقى عدداً من كبار رجال الصناعة والأعمال والمؤسسات الاستثمارية وواضعي السياسات للاطلاع على الفرص الاستثمارية الهائلة المتاحة حالياً في أبوظبي. وستتاح الفرصة للمشاركين للالتقاء برواد الصناعة الرئيسيين والوسطاء الماليين وبعض كبار المسؤولين الحكوميين.
وقال علاء عريقات، الرئيس التنفيذي لبنك أبوظبي التجاري: إن رعايتنا لملتقى أبوظبي للاستثمار تعكس مدى التزامنا بالمساهمة في تحقيق المزيد من النمو الاقتصادي لإمارة أبوظبي وتسليط الضوء على الدور الاستراتيجي للإمارة كمركز للمال والأعمال والسياحة والفنون والثقافة .