عينت "مباشر للخدمات المالية"، إحدى الشركات المالية في الشرق الأوسط، سامر أبو زهرة رئيساً للمبيعات المؤسسية، وذلكحسب ما اعلنته الشركة أمس.

وشغل السيد سامر قبل انضمامه لشركة مباشر منصب مدير فريق الأسهم للشرق الأوسط وشمال أفريقيا في ثومسون رويترز، ويتمتع بخبرة واسعة في قطاع الخدمات المصرفية والمالية للأفراد والمؤسسات.

وانصب تركيز أعمال السيد سامر خلال الأعوام الثمانية الماضية على أنشطة خدمات وساطة الأسهم، بالإضافة إلى تسهيل وتعزيز الاتصال بين المؤسسات المالية للتداول في أسواق الأوراق المالية. وشغل خلال مسيرته المهنية التي تناهز 20 عاماً عدة مناصب رفيعة في بنك إتش إس بي سي الشرق الأوسط وكندا، وفي الآونة الأخيرة مع ثومسون رويترز.

وقال مالك قنواتي الرئيس التنفيذي للشركة :يسرنا الإعلان عن تعيين سامر أبو زهرة الذي يجلب معه لشركتنا ثروة من الخبرة والمهارات رفيعة المستوى والمعرفة بالسوق.