أعلنت ويسترن يونيون، عن الفائز بالجائزة الكبرى لحملتها الترويجية "اربح واحتفل" التي استمرت طوال شهر ديسمبر الماضي. فقد تم الإعلان عن اسم الفائز- وهو شفيق الدين أحمد صالح أحمد من بنغلادش بحفل تسليم الجائزة الذي حضره جمهورٌ غفير في فندق العنوان بوسط المدينة دبي. وكجزء من هذه الحملة، تم تكريم 31 موظفاً من موظفي الوكلاء الذين شاركوا بهذه الحملة ببطاقات سفر إلى بلادهم ذهاباً وإياباً.

استمرت الحملة لمدة 31 يوماً خلال شهر ديسمبر، وتم فيها توزيع 31 جائزة يومياً، ليبلغ مجموع الفائزين 961 فائزاً. أي شخص قام بتحويل الأموال عبر ويسترن يونيون خلال شهر ديسمبر خوّل بشكل تلقائي للمشاركة في الحملة، تراوحت قيمة الجوائز اليومية ما بين 250 درهم حتى 10,000 درهم بينما بلغت قيمة الجائزة الكبرى مليون درهم.

وقالت صوبيا رحمان، نائب الرئيس الإقليمي لويسترن يونيون في منطقة الخليج وباكستان وأفغانستان: "نحن في ويسترن يونيون نؤثر في حياة الأفراد بشكل يومي، ونساعدهم على تحقيق أحلامهم والاحتفال بها.