أعلن بنك رأس الخيمة الوطني "راك بنك" مؤخراً مليونيراً جديداً في إطار السحب نصف السنوي لحاملي بطاقاته الائتمانية من "ماستركارد"، وهو نيسير أشرف من الجنسية الهندية. ويحمل أشرف بطاقة "راك بنك" الائتمانية منذ شهـرين فقط أجرى خلالهما دفعتين صغيرتين قبل اختيـاره للفـــوز بهذه الجائزة القيّمة.
وأعرب أشرف، المهندس المختص في مجال الإلكترونيات، عن دهشته بالفوز وهو ينظر إلى بيانات الكمبيوتر التي تؤكد إضافة مليون درهم إماراتي إلى حسابه المصرفي في "راك بنك"، وقال بهذا الصدد: "لم أصدق بدايةً خبر فوزي بالجائزة، ولكن رؤية ذلك قطع الشك باليقين".
ولدى سؤاله عما ينوي فعله بالثروة الجديدة التي حملها له الحظ على طبق من ذهب، قال أشرف: "أنوي التبرع ببعض المال لدار الأيتام في مسقط رأسي بولاية كيرالا الهندية بعد سداد الديون المترتبة عليّ، كما اعتزم إيداع قسم كبير من الجائزة في حساب توفير لطفلتي التي تبلغ من العمر 5 سنوات".
وتخول بطاقات "ماستركارد" و"أمل" الائتمانية من "راك بنك" حامليها من دخول سحب المليونير الذي يجري كل 6 أشهر. ويوفر "راك بنك" 4 بطاقات ائتمانية من "ماستركارد" هي "ماستركارد تيتانيوم"، و"راك بنك ماستركارد"، و"إن أم سي ماستركارد"، و"جيان لا كارت"؛ فضلاً عن بطاقتين ائتمانيتين متوافقتين مع الشريعة الإسلامية من شركة راك للتمويل الإسلامي هما "أمل ماستركارد" و"أمل تيتانيوم". وتعد جميع بطاقات "راك بنك" الائتمانية مجانية مدى الحياة دون أي رسوم سنوية مع أسعار فائدة تنافسية.