حصل صندوق "بوابة الإمارات" التابع لـ"شعاع كابيتال" على جائزة أفضل صندوق للأسهم ضمن فئة "أفضل أداء على مدى ثلاث سنوات" من قبل مجلة "مينا إف إم". وتأتي هذه الجائزة في أعقاب الجوائز التي حاز عليها فريق إدارة الأصول لدى شعاع عن عامي 2011 و2012.

وقال سمو الشيخ مكتوم بن حشر آل مكتوم، رئيس مجلس الإدارة التنفيذي لشعاع كابيتال: يؤكد فوزنا مجدداً بهذه الجائزة الأداء الاستثنائي لفريق إدارة الأصول لدى شعاع وقدرتنا على إحراز عوائد متسقة لعملائنا.

يذكر أن صندوق بوابة الإمارات تفوّق بصورة متواصلة على مؤشر ستاندرد أند بورز المركّب للأسهم الإماراتية على مدى السنوات الأربع الماضية، وحقق الصندوق عائدات بنسبة 87.41 % حتى تاريخ 31 ديسمبر 2013 مقابل عائدات المؤشر التي بلغت 85.18%. ويعدّ السجل الاستثماري لسلسلة صناديق بوابات الأسهم لدى شعاع، الأطول في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.