ارتفعت أرباح مجموعة بنك دبي الإسلامي 33.5% خلال الأشهر التسعة المنتهية في 30 سبتمبر 2013 إلى 1.2 مليار درهم. وبلغ صافي الإيرادات التشغيلية للبنك 3.2 مليارات، بزيادة قدرها 5,6% من 3 مليارات في نفس الفترة من 2012. وبلغت الأرباح التشغيلية قبل مخصصات انخفاض القيمة 1.95 مليار درهم، بزيادة 7% مقارنة بنفس الفترة من العام 2012 بلغت 1.83 مليار درهم.
وقال معالي محمد إبراهيم الشيباني، مدير ديوان صاحب السمو حاكم دبي رئيس مجلس إدارة البنك إنه ومع التحسن المستمر في الأسواق في جميع أنحاء دبي والدولة فقد برهن البنك في نتائجه المالية الأخيرة على استعداده للشروع في خطة نمو قوي.
وسجلت 4 بنوك في دبي أرباحاً بلغت 5.9 مليارات درهم بنهاية الشهور التسعة الأولى من العام الجاري مقارنة مع 4.569 مليارات درهم عن الفترة ذاتها من العام الماضي مسجلة بذلك نموا بنسبة 27%. وارتفعت مخصصات بنوك الإمارات دبي الوطني، ودبي الإسلامي، والمشرق ودبي الإسلامي إلى 5.0005 مليارات درهم بنهاية سبتمبر

