عزز بنك دبي التجاري فريق إدارته العليا بترقية عثمان إبراهيم بن هندي رئيساً إدارة التسهيلات في البنك. وقال بيتر بالتوسن، الرئيس التنفيذي للبنك: نلتزم في بنك دبي التجاري بالاستثمار المكثف في تطوير مواردنا البشرية بشكل عام، ومواطني الإمارات بشكل خاص، وتأهيلهم لتولي أبرز المناصب القيادية في مختلف مجالات عملنا، حيث أثمرت استراتيجيتنا الخاصة باستقطاب وتأهيل المواطنين عن تحقيق تطور نوعي وكمي في عملية التوطين مما أتاح للبنك احتلال مكانة متقدمة في هذا المجال على مستوى القطاع المصرفي بالدولة. وفي هذا الإطار تم ترقية بن هندي لتولي إدارة من أهم الإدارات في البنك، في خطوة تجسد ثقتنا بقدراته وبالخبرات النوعية التي اكتسبها على مدى سنوات عمله في البنك، وكلنا ثقة بأنه سوف يدعم مسيرة نمو وازدهار البنك في السنوات المقبلة.
والتحق بن هندي بالعمل في بنك دبي التجاري في عام 1999 وتولى العديد من المناصب، وحصل على العديد من المؤهلات والبرامج والدورات التدريبية التخصصية داخل الدولة وخارجها، كما اكتسب خبرات متميزة في عدة أقسام بالبنك تؤهله لقيادة إدارة التسهيلات في البنك بالشكل الأمثل.
ويتمتع بنك دبي التجاري بأحد أعلى مستويات التوطين ضمن القطاع المصرفي في الدولة، حيث يشكل المواطنون حالياً نحو 41% من إجمالي العاملين، ويعمل البنك بشكل مستمر على تحقيق المزيد من الإنجازات في هذا المجال من خلال خطط شاملة لاستقطاب وتدريب وتأهيل المواطنين.
