فاز بنك المشرق بجائزة "أفضل تطبيق مالي ومصرفي للعام 2013"، من مجلة "أخبار الكمبيوتر العربية إيه سي إن" المتخصصة في مجال تكنولوجيا المعلومات في العديد من القطاعات. وقد حصل المشرق على هذه الجائزة على مساهمته في تطوير القطاع المصرفي وتزويده بأهم الحلول المصرفية المبتكرة، ومنها إطلاق وتطبيق "حلول مصرف المستقبل" التي لا مثيل لها.

وتم تسليم الجائزة للمشرق في حفل توزيع الجوائز الذي أقيم مؤخراً في فندق "جي دبليو ماريوت ماركيز" وهو الحفل التاسع لجوائز "أخبار الكمبيوتر العربية" الذي حضره أكثر من 300 من كبار المسؤولين التنفيذيين وصناع القرار في المنطقة في مجال تكنولوجيا المعلومات.

ويقوم مفهوم "الحلول المصرفية الذكية" من المشرق والتي لا مثيل لها في المنطقة على الابتكار، من حيث مشاركة العملاء وجعلهم جزءاً من التجربة المصرفية.