أعلنت مباشر للخدمات المالية عن تكريمها بجائزة "أفضل شركة وساطة في المنطقة" المرموقة في إطار قمة وجوائز الشرق الأوسط 2013، التي عقدت مؤخراً في العاصمة القطرية الدوحة.
وكانت مجلة جلوبال إنفِستور/ آي إس إف، التي تعتبر إحدى المطبوعات والمجلات الرئيسية التي تصدر عن شركة يوروموني إنستِتيوشونال إنفِستور بيه إل سي وقطاعات إدارة وخدمة الأصول وتمويل الأوراق المالية العالمية، قد تولت تنظيم هذه الفعالية.
وتعترف أحدث الجوائز التي فازت بها مباشر للخدمات المالية بقدرتها على تزويد المستثمرين من أفراد ومؤسسات بقدرات تداول إلكترونية سلسة عبر العديد من المنصات على مدى ستة أيام في الأسبوع، وعلى التداول الفوري في شتَّى الأسواق الاقليمية والدولية. وتدعم الشركة هذه القدرات بأبحاث وتحليلات عالمية المستوى تضمن حصول المستثمرين على المعلومات المالية المتعمِّقَة التي يحتاجون إليها للتداول بشكل فعال ومربح.
تكريم
وقال زيد العالول ، مدير المبيعات المؤسسية في شركة مباشر لدى تسلُّمِه للجائزة: "أنا مسرور للغاية بتكريمنا بجائزة أفضل شركة وساطة في المنطقة، لأنها تعترف بقوة منصات تداولنا سهلة الاستعمال وقدراتنا الكبيرة على دخول جميع الأسواق العالمية وتوفير أفضل الأبحاث والتحليلات في فئتها. ونحن لا نزال متمسكين بمبدئنا الأساسي القائم على تزويد عملائنا بخدمات وساطة سلسة وقابلة لقياس الأداء ، تمكِّنهم من التداول في شتَّى البورصات الاقليمية والعالمية عبر وسيط واحد بأسعار تنافسية".
تطوير
من ناحيته، قال مالك قَنَواتي، الرئيس التنفيذي لمباشر: " الجائزة تؤكد مكانة مباشر بصفتها شركة رائدة بتزويد المستثمرين من الأفراد والمؤسسات في المنطقة بالخدمات المالية. ونحن نحرص على الإصغاء باستمرار لآراء وتطلعات عملائنا وعلى الاستثمار بالتالي في تطوير شركتنا وفق ذلك، كي نضمن قدرتنا على تزويدهم بأفضل الخدمات على الإطلاق. ونحن نقدم اليوم خدمات وساطة مميزة في أسواق دول مجلس التعاون الخليجي ومنطقة الشرق الأوسط و شمال افريقيا وكبرى الأسواق الواعدة والصاعدة، التي تضاهي المعايير المهنية والأخلاقية وروح الابتكار والبصيرة التي تتمتع بها الخدمات التي يتم تقديمها في الأسواق المتقدمة. وسوف نواصل تطوير شركتنا ونتطلَّع قُدُماً إلى السنوات المقبلة بثقة شديدة".
وأضاف: " نواصل التركيز على تزويد عملائنا بأفضل الخدمات الممكنة، معززة بتقنيات تداول عالمية المستوى تضمن استمرار زخم نمونا محلياً وإقليمياً ودولياً.".
