نظم سوق أبوظبي للأوراق المالية مؤخراً حفلاً في مقره الرئيسي لتكريم الموظفين المتميزين ضمن إطار جائزة سوق أبوظبي للتميز "تسلم" وذلك بحضور عدد من مديري الإدارات ومديري الأقسام في السوق.
وأكد راشد البلوشي الرئيس التنفيذي لسوق أبوظبي للأوراق المالية أن سوق أبوظبي يحرص على تطوير قدرات كوادره البشرية وتعزيز ثقافة التعاون والترابط بين الموظفين الذين يشكلون العمود الفقري للمؤسسة.
مؤكداً أن "كوكبة المتميزين اليوم من المكرمين ما هي إلا حلقة ضمن سلسلة من موظفي السوق الذين يعملون بتناغم كبير ضمن روح فريق العمل الواحد، وهذا التكريم يأتي تأكيداً لاعتزازنا المتواصل بكوادرنا البشرية وتكريساً لمبدأ التواصل وترسيخ ثقافة الإبداع والتميز داخل أسرتنا الواحدة، مما يسهم في تقديم أفضل الابتكارات والمبادرات".
وأضاف إن شعار "تسلم" هو تفعيل لمكانة السوق التي ساهم الموظفون بجهودهم وإخلاصهم وعملهم بروح الفريق في صنعها وترسيخها.
