أعلنت شركة أكسا الخليج للتأمين عن افتتاح فرعها الجديد للمبيعات في مول دبي، وذلك في خطوة تؤكد التزامها التام تجاه استراتيجية التوسع المستمر في دول الخليج العربية. وبذلك يصبح لدى الشركة الآن 20 فرعاً للمبيعات في المنطقة وهي تخطط لافتتاح 10 فروع أخرى قبل نهاية العام الحالي.
ويقع الفرع في الطابق الأرضي بقرب محلات ويتروز، ويهدف افتتاحه إلى توفير موقع استراتيجي يقدم للعملاء كافة منتجات التأمين المتنوعة كتأمين المنازل والسيارات والسفر والرعاية الصحية، كما ستقدم قريباً المنتجات التي تناسب قطاع المؤسسات الصغيرة والمتوسطة.
إعادة تعريف المعايير
وقال جيروم دروش، الرئيس التنفيذي للشركة: نعمل في شركة أكسا على إعادة تعريف معايير التأمين السائدة في القطاع، ويمثل فرعنا الجديد للمبيعات في أحد أشهر المعالم البارزة في أسرع مدن العالم نمواً شهادة على طموحنا واستراتيجيتنا الرامية لنكون شركة التأمين المفضلة في منطقة الخليج. فاستراتيجيتنا تتمثل في إتاحة الفرصة للعملاء ليختاروا قناتهم المفضلة عند شراء أو تجديد التأمين سواء كان ذلك من خلال المعارض أو مركز الاتصال أو الموقع الإلكتروني. وسيوفر الفرع الجديد لجميع عملائنا سهولة الحصول على خدماتنا.
وأضاف : نقدّر عملاءنا واحتياجاتهم، ونحرص على أن نقدم لهم المشورة والمساعدة والعناية التي يستحقونها، ونحن على ثقة من أن الفرع الجديد للمبيعات بموقعه المميز وتواجد موظفيه على مدار الأسبوع سيساهم في تلبية مختلف الاحتياجات التأمينية لعملائنا بكفاءة تامة.
يشار إلى أن أكسا تتطلع إلى التوسع النوعيّ في نموذجها للتوزيع متعدد القنوات، وبخاصة من خلال فروع المبيعات.