أعلنت «ماجد الفطيم للتمويل» فوزها بجائزة "أفضل مساهم لقطاع البطاقات مسبقة الدفع لهذا العام" و"أفضل حملة تسويق" عن بطاقة ڤيزا VISA«ماي نت كارد» My Net Card، بعد فوز الشركة في العام الماضي بجائزة أفضل بطاقة مسبقة الدفع لعام 2012، وذك خلال حفل توزيع جوائز VRL«الشرق الأوسط للبطاقات مسبقة الدفع لعام 2013». ويحتفي هذا الحدث، الذي يُنظم برعاية ڤيزا VISA ، بالجهات المؤثرة والإنجازات المتميزة في مجال البطاقات مسبقة الدفع، كما يناقش التوجهات الجديدة في هذه الصناعة المتنامية.
وقال رسول حجير، الرئيس التنفيذي «لماجد الفطيم للتمويل»: "إننا سعداء جداً بهذا التكريم من قبل نظرائنا في هذا المجال. لقد كانت سنة ناجحة جداً بكل المقاييس، وقد تجسد هذا النجاح بإطلاق منتجات جديدة من البطاقات مسبقة الدفع، وحملات التسويق المبتكرة، والشراكات الجديدة التي ستدعم خطط التوسع في المنطقة، وأود أن أتقدم بالشكر لجوائز «VRL الشرق الأوسط للبطاقات مسبقة الدفع 2013» على مساهمتها في الارتقاء بهذه الصناعة نحو آفاق جديدة".
وقد كانت «ماجد الفطيم للتمويل» أولى الشركات التي قامت بتقديم مفهوم البطاقات مسبقة الدفع إلى الإمارات ، حيث بدأت بإصدار بطاقات الهدايا مسبقة الدفع التي تحمل شعار «ڤيزا» في عدد من مراكز التسوق في المنطقة، ومنذ ذلك الحين قامت الشركة بتطوير عدة برامج مصممة خصيصاً لتلبية احتياجات شركات بعينها مما ساهم في استقطاب العديد من العلامات التجارية العالمية مثل «توشيبا» و«مايكروسوفت» وغيرهما.
