تم اختيار شركة إي دي إس سيكيوريتيز، شركة الوساطة والخدمات المالية، التي تتخذ من أبوظبي مقراً لها، كأفضل شركة وساطة للعام في حفل توزيع جوائز مؤتمر الأردن الثامن للفوركس في عمان. وتقدم هذه الجائزة للشركات العاملة في مجال الفوركس وتداول العملات الأجنبية تقديراً لنجاحاتها وإنجازاتها في هذه الصناعة.
كما حصلت الشركة على جوائز أفضل شركة فوركس في الشرق الأوسط، أفضل شركة تقدم توقعات واستراتيجيات الفوركس وأكثر شركة وساطة فوركس موثوقية. وأظهرت هذه الجوائز التزام الشركة بصناعة الفوركس وتفانيها من أجل تقديم أفضل خدمات عملاء في هذا المجال.
وفي غضون عامين فقط، انتقلت الشركة من حجم تداولات بمستوى صفر إلى التداول بمليارات الدولارات يومياً لعملائها من المؤسسات والأفراد على حد سواء. وهي تتميز بموقعها الاستراتيجي في مدينة أبوظبي بين أسواق المال الغربية وأسواق الشرق الأقصى. وتركّز الشركة هذا العام على توسيع أعمالها في أسواق جديدة وتقديم خدمات "برايم" و"أوبتيم" لعدد أكبر من متداولي الفوركس.
وقال رائف حواص، رئيس قسم المبيعات المهنية في الشركة: تأتي جوائز مؤتمر الأردن السنوي للفوركس تقديراً لجودة العمل الذي تقدمه الشركات. وهذه الجائزة تحفزنا لمواصلة العمل لتحسين الخدمات التي نقدمها لعملائنا. عمان البيان