أبرمت شركة فيزا، اتفاقية شراكة مع ويتروس، متجر التجزئة في الإمارات ، توفّر للمتسوّقين في إطارها إمكانية الدفع باستخدام بطاقات الحسم أو بطاقات الائتمان من فيزا لمعاملات تبلغ قيمتها 100 درهم أو أقلّ.
وكان متجر ويتروس الجديد الذي تم افتتاحه مؤخرا في شارع الثنية في منطقة أم سقيم في دبي أول المتاجر التي باشرت تطبيق إتفاقية خدمة الدفع السهل الجديدة. ومن المتوقع أن تصبح هذه الخدمة متاحة في مختلف فروع ويتروس وسبينيز في دولة الإمارات خلال الشهر الجاري، لتمكين حاملي بطاقات الحسم والائتمان من فيزا من استخدام بطاقاتهم لدى نقاط البيع من دون الحاجة إلى إدخال الرقم السري أو توقيع إيصال.
وحول هذه الإتفاقية قال مارشيلو باريكوردي، مدير عام شركة فيزا في دولة الإمارات: " تسعى فيزا دائما لابتكار حلول وطرق جديدة من شأنها أن تعزّز تجربة العملاء وتحسّن أداء عمليات الدفع. ويأتي تعاوننا مع كل من ويتروس وسبينيز في إطار هذا السعي ".
من جهته قال موهانِش أجني، مدير قسم اعتماد وقبول البطاقات لدى فيزا: ": "بفضل هذه الخدمة التي تعتبر الأولى من نوعها في المنطقة، سيتمكّن عملاء ويتروس وسبينيز في دولة الإمارات من الاستمتاع بتجربة دفع أسهل وأسرع وأكثر فاعلية. وأضاف: "لا شك في أنّ الخدمة الجديدة ستزيد من سرعة عجلة المعاملات الصغيرة لدى نقاط البيع الأمر الذي سيساعد على تقصير وقت الانتظار أمام صناديق الدفع.