أعلن بنك نور الإسلامي أمس عن حصوله على جائزة "أفضل حساب مصرفي للشركات" عن "حساب التوفير ذو العوائد المرتفعة" خلال الحفل السنوي لتوزيع جوائز بانكر ميدل إيست للمنتجات المالية 2013.
وقدم آدم بروم، الرئيس التنفيذي لمؤسسة سي بي آي فاينانشال، الجائزة إلى حسين القمزي، الرئيس التنفيذي لمجموعة نور الاستثمارية وبنك نور الإسلامي، خلال حفل خاص أقيم في المقر الرئيسي للبنك.
ويوفر حساب التوفير ذو العوائد المرتفعة لعملاء البنك من قطاع الشركات مرونة كبيرة في إدارة السيولة قصيرة الأمد وتحسين عوائد رأس المال العامل.
وقال القمزي: تؤكد هذه الجائزة سعينا المتواصل لتوفير منتجات وحلول معززة لعملائنا من قطاع الشركات بما يلبي احتياجاتهم المالية المحددة. كما تمثل استكمالاً للجوائز العديدة التي حصلنا عليها، ودافعاً قوياً لنا لتحقيق هدفنا المتمثل في أن نصبح الخيار المفضل للعملاء في الإمارات وخارجها ممن يبحثون عن أفضل الحلول والمنتجات والخدمات المالية المتوافقة مع الشريعة الإسلامية.
