حصل 5 من عملاء بنك الخليج الأول على مكافآت نقدية تبلغ قيمة كل منها 1000 درهم، وذلك مع بدء السحب اليومي الأول على شهادات التوفير الرابح، والذي أقيم تحت إشراف دائرة التنمية الاقتصادية في مقر البنك الرئيسي في أبوظبي. وكان البنك قد أطلق سابقاً خلال شهر نوفمبر من العام الماضي هذه الشهادات التي يمكن أن يستفيد منها جميع سكان الدولة من المواطنين والمقيمين على حد سواء، حيث أنها تتماشى مع استراتيجيته الهادفة للمساهمة بشكل إيجابي وفعال في تعزيز ثقافة الادخار والاستقرار المالي ضمن المجتمع المحلي.
وتتوفر شهادات التوفير الرابح في معظم مراكز الصرافة الرئيسية في الدولة من خلال شراء الحد الأدنى منها بقيمة 100 درهم، حيث تتيح للعملاء فرصة الفوز بخمس جوائز يومية قيمة كل منها 1000 درهم، و 1916 جائزة شهرية تصل قيمة بعضها إلى 50 ألف درهم وجائزة ربع سنوية تبلغ مليون درهم. وتزداد فرص فوز العميل بهذه السحوبات من خلال زيادة عدد الشهادات التي يمتلكها أو من خلال الاحتفاظ بها لمدة أطول، علماً بأن كافة الجوائز تقدم على شكل شهادات إلكترونية.
وهنأت هدى عبدالله، نائبة الرئيس التنفيذي مديرة الفروع في البنك، الرابحين في هذا السحب الأول، وقالت: نستهل العام الجديد من خلال إطلاق السحب الأول من سحوبات شهادات التوفير الرابح وتقديم جوائز نقدية لخمسة من عملائنا. وتحظى برامج التوفير المبتكرة التي يطلقها البنك بتقدير كبير في السوق المحلي، حيث أثبتنا أن تقديم المكافآت لعملائنا يشجعهم أكثر على الادخار، الأمر الذي يظهر واضحاً من خلال التزايد المتواصل في عدد المشتركين ببرامجنا المتنوعة.
من جهته قال جويسيج موكيرجي، رئيس وحدة الالتزامات المالية في البنك: بشكل عام، الادخار يساعد على تقحيق الأهداف المختلفة، إلا أن الكثيرين لا يستطيعون القيام بذلك بالوجه الصحيح، وذلك ما شكل الدافع من وراء ابتكار شهادات التوفير الرابح التي تتيح للمشتركين فيها زيادة مدخراتهم وتمكنهم أيضاً من زيادة أرباحهم وتتيح لهم فرصة الدخول في السحوبات الدورية للفوز بالعديد من الجوائز.
