فازت بي دبليو سي، التي تعمل في مجال الخدمات المالية، مؤخراً بجائزتين في مجال التميز المحاسبي والمالي لمنطقة الشرق الأوسط. وكانت أول جائزة "صفقة تمويل الشركات لهذا العام"، لإعادة هيكلة الاحواض الجافة العالمية دبي، والثانية "أفضل شركة لهذا العام". وكانت صفقة إعادة هيكلة ديون شركة الاحواض الجافة العالمية - دبي أول عملية إعادة هيكلة إقليمية رئيسية اقيمت من خلال إجراءات قضائية وبدعم من غالبية الدائنين وبشفافية كاملة.
وتم الموافقة على عملية الهيكلة من قبل 98٪ من الدائنين، وهي أول حالة بموجب المرسوم رقم 57 لدبي لسنة 2009. وقد صدر المرسوم كإطار عمل باستخدام تشريع معد خصيصاً لحماية شركات مجموعة دبي العالمية من الإجراءات القانونية من قبل الدائنين. وتحققت عملية اعادة الهيكلة بطريقة مبتكرة وتعاونية مع عدم وجود تأثير سلبي على العمليات الجارية للأحواض الجافة العالمية أو عملائها أو مورديها أو موظفيها.
أما جائزة أفضل شركة لهذا العام فتأتي تقديراً للتميز بشكلٍ عام. ومن بين العوامل التي ساهمت في الفوز بهذه الجائزة اثبات بي دبليو سي قدرتها على فهم مشاكل العملاء وتقديم مشورة ذات قيمة مضافة، مع الحفاظ على أعلى معايير الجودة والسلامة