حصلت "الأنصاري للصرافة"، الشركة المتخصصة في توفير خدمات التحويلات المالية وصرف العملات الأجنبية في الدولة، على شهادة تقدير في التوطين من قبل جامعة أبوظبي، وذلك تقديرا لدعمها لبرنامج التوطين الذي أطلقته الحكومة الرشيدة وعرفانا بما تبذله من جهود استباقية لتوظيف وتدريب مواطني الإمارات.
وقامت الشركة هذا العام بتوظيف أكثر من 175 مواطنا إماراتيا، في حين قدمت وحدة التدريب التابعة للأنصاري للصرافة للمواطنين الملتحقين بالشركة دورات تدريبية متخصصة حول مجموعة من الموضوعات الرئيسية مثل الإلمام بالمنتجات والخدمات المقدمة في الشركة وضمان الجودة في خدمة العملاء ومكافحة غسيل الأموال والكشف عن الاحتيال والنقود المزيفة.
وتماشيا مع جهودها الرامية لاستقطاب أصحاب الكفاءات من أبناء الدولة، شاركت الأنصاري للصرافة في سلسلة من النشاطات والفعاليات الرئيسية مثل معرض الإمارات للوظائف، وهو أهم وأكبر فعاليات التوظيف والتعليم والتدريب الذي يفتح أبوابه بشكل حصري لمواطني الإمارات فقط. كما أعلنت الشركة في وقت مبكر من العام عن خططها لتوسيع برنامج التوطين بنسبة 10% في العام 2012.
في مختلف المبادرات
وقال راشد علي الأنصاري، مدير عام الشركة: في إطار الدعم اللامحدود لبرنامج التوطين الذي أطلقته الحكومة الإماراتية، شاركت الأنصاري للصرافة بشكل فاعل في مختلف المبادرات التي تساهم في فتح آفاق وظيفية أمام العديد من مواطني الدولة ومنحهم فرصة حقيقية لبدء مسيرة مهنية ناجحة في القطاع المالي.
وفي هذا العام، عملنا جاهدين على الارتقاء باستراتيجة التوطين المعمول بها في الشركة، إذ وظفنا ما يصل إلى 175 مواطنا في جميع إدارات الأنصاري للصرافة وفروعها المنتشرة في جميع أنحاء الدولة. وتجسد هذه الشهادة الممنوحة من قبل جامعة أبوظبي التزامنا باكتشاف المواهب الإماراتية الجديدة وتسخير إمكانات ومهارات أبناء الدولة ليصبحوا شخصيات فاعلة ومؤثرة في القطاع المالي.
