كرم المنتدى المصرفي الإسلامي التاسع في كوالالمبور مجموعة أنظمة الكومبيوتر المتكاملة (آي تي أس) العالمية باعتبارها أحد رواد تقنية المعلومات العالميين ومزوداً رئيسياً لحلول تقنية المعلومات وشريكاً في الأعمال للعديد من كبرى المؤسسات المالية في العالم حيث حصلت المجموعة على جائزة أبرز مــزود لحلول تقنية المعلومات لقطاع التمويل الإسلامي.
ووقع اختيار لجنة التحكيم الخاصة بالمنتدى لتكريم المجموعة نظرا لدورها كشريك متخصص ومتمرس في تقنية المعلومات للمؤسسات المالية ولدعمها للمصارف في تقديم منتجات وخدمات مميزة لعملائها لتلبية احتياجاتهم وتطلعاتهم، وذلك بتقديم مجموعة حلولها التقنية الشاملة. وقال العضو المنتدب ومدير عام مجموعة خالد فرج السعيد "أسعدنا تقدير دورنا كمزود لحلول تقنية المعلومات للمؤسسات المالية الإسلامية وهو شهادة بالدور الذي باتت تلعبه المجموعة في هذا المجال الحيوي والهام ".
وتعمل مجموعة أنظمة الكومبيوتر المتكاملة العالمية في سوق التمويل الإسلامي بآسيا منذ زمن طويل، ولطالما أسهمت بخبرتها في هذا المجال لدفع عجلة نمو هذه الصناعة، وكذلك شاركت في تحديد الإطار التنظيمي والقانوني للتمويل الإسلامي.
