أعلنت شركة الاتصالات المتكاملة "دو" تعيين محمد سيف السويدي من قبل جهاز الإمارات للاستثمار ليكون العضو البديل الممثل عن الجهاز في مجلس إدارة الشركة، وذلك في أعقاب استقالة عيسى محمد السويدي من عضوية المجلس مؤخراً.
وتوفر الشركة خدمات الهاتف الثابت والمتحرك، والحزمة العريضة للاتصال عبر الإنترنت، وخدمات التلفزيون عبر بروتوكول إنترنت، للأفراد والشركات وفي المسكن والمكتب.
بالإضافة إلى خدمات النقل الخاصة بخدمات الاتصال والبيانات للمؤسسات، والأهم من ذلك أننا نوفر «القيمة» ونعمل باستمرار على تطبيق ونشر أحدث ما توصلت إليه التقنية للمحافظة على التحسين المستمر للخدمة المقدمة من قبلنا لعملائنا.
وبما أننا مؤسسة سريعة النمو فقد بلغ عدد موظفينا نحو 2000 موظف يعملون على تحسين وتوسيع باقة خدماتنا، وموظفونا تم اختيارهم بعناية من أكثر من 60 بلداً ونحن بذلك نعكس التنوع العرقي والديموغرافي الموجود على أرض الواقع في الإمارات، ونتمكن من خدمة عملائنا بعدة لغات.