وزّع بنك الفجيرة الوطني الأسبوع الماضي ألف رزمة هدايا على البحارة والعاملين على السفن في ميناء الفجيرة وخور دبي، وذلك في إطار حملة التبرعات التي ينظمها البنك بمناسبة شهر الخير والعطاء، حيث شارك الموظفون أيضاً بتقديم تبرعاتهم والمساعدة في تغليف الهدايا التي تضمنت المواد الأولية التي يحتاجها العاملون في البحر، بدءاً من المواد الغذائية والتمور وحتى مستلزمات النظافة والحمّام.
وقال آلن ميتلاند سميث، رئيس قسم التدقيق الداخلي ورئيس لجنة المسؤولية الاجتماعية لدى بنك الفجيرة الوطني، ان هذه الحملة الخيرية تأتي في إطار الجهود المتواصلة للبنك لخدمة المجتمع وردّ الجميل إليه.
يذكر أن البنك تبرّع حديثاً بمبلغ 100 ألف درهم إماراتي لصالح "نداء القلوب الرحيمة" (Angel Appeal)، وهي مبادرة خيرية تهدف إلى دعم ومساعدة البحّارة والعاملين على السفن الراسية قبالة الساحل الشرقي لدولة الإمارات