شارك عدد من أساتذة كلية إدارة الأعمال بورقة عمل في ورشة تحت عنوان ( حملة ضد غسل الأموال ) وتم تنظيم الورشة بالتعاون بين دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة المتحدة في مدينة المهرجانات بدبي من قبل المصرف المركزي.
وتضمنت فعاليات الورشة سبع جلسات عمل موزعة على يومين، حيث استعرض خبراء من الجهات الحكومية البريطانية والإماراتية إضافة إلى المحامين والأكاديميين من الإمارات مجموعة من الموضوعات المتعلقة بموضوع ورشة العمل.
وقدم الدكتور سرينيفاس إنكوفا والدكتور محمد عارف بن قاسم عضوا هيئة التدريس في كلية إدارة الأعمال بشبكة الجامعة خلال الورشة ورقة عمل تحت عنوان ( القوانين والأنظمة والمبادرات والتحديات بدولة الإمارات).
وتعكس ورشة العمل المشتركة التزام كل من دولة الإمارات والمملكة المتحدة بالعمل معا في مجال استعادة متحصلات الجريمة وتقاسمها وفق إجراءات متفق عليها من كلا الجانبين.
