أعلن بنك الإمارات دبي الوطني، أمس، عن سلسلة من العروض الحصرية على منتجاته وخدماته المصرفية لموظفي شرطة دبي. وتشمل هذه العروض الخاصة القروض الشخصية، والقروض العقارية، وقروض السيارات، والبطاقات الائتمانية وتأمين السيارات، وتسري حتى نهاية شهر مايو القادم، وتتوفر في 17 موقعاً تابعاً لشرطة دبي تشمل الفروع الرئيسية في الإدارة العامة للمرور في الراشدية ومحطة شرطة القصيص.
وقال أحمد المرزوقي، مساعد المدير العام للخدمات المصرفية للأفراد في بنك الإمارات دبي الوطني: لقد عزز التاريخ الطويل لشرطة دبي في خدمة المجتمع من مكانتها واحدةً من أقوى دعائم إمارة دبي، وما هذه المجموعة من العروض الخاصة إلا تعبير عن تقدير بنك الإمارات دبي الوطني وامتنانه لشرطة دبي وموظفيها.
ومن خلال هذا العرض، يقدم بنك الإمارات دبي الوطني لموظفي شرطة دبي خصماً خاصاً على سعر الفائدة للقروض الشخصية، حيث يتراوح هذا الخصم ما بين 0.25% إلى 1% حسب فئة الراتب. ويمكن لمواطني الدولة الحصول على قروض شخصية تصل إلى 3 ملايين درهم، فيما يمكن للوافدين الحصول على ما يصل إلى 250 ألف درهم، مع فترات سداد مريحة تتناسب مع احتياجات العملاء. ويقدم البنك أيضاً باقات خاصة من القروض للمنضمين حديثاً الى شرطة دبي مع إمكانية زيادة قيمة القرض لقروض الدخل المجمّعة.
أما الراغبون من موظفي شرطة دبي بالاستثمار في العقارات، فبإمكانهم الإفادة من الخصومات الخاصة على أسعار الفائدة المتغيرة على القروض العقارية، حيث تبدأ أسعار الفائدة من 4.74% في السنة، مع فترة سداد تصل إلى 25 سنة، وإمكانية الحصول على قرض عقاري ثانٍ. وستقدّم هذه القروض ذات القيمة المضافة خدمات التقييم المجاني، وتأمين مجاني على الحياة للسنة الأولى، وحسماً خاصاً بنسبة 50% على رسوم الإجراءات، وإمكانية الحصول على قروض إعادة التمويل.
ويقدم بنك الإمارات دبي الوطني، من خلال عرض قروض السيارات، سعر فائدة ثابتاً لموظفي شرطة دبي يبلغ 3.25% (6.01% على الفائدة المتناقصة) للتمويل السنوي على السيارات الجديدة والمستعملة. كما يقدم أيضاً عروضاً حصرية على طرازات محددة من سيارات هيونداي، وميرسيدس، وبورش، ولاند روفر/رينج روفر، وبي إم دبليو، وإنفينيتي، ونيسان.
ويأتي هذا العرض الخاص، الذي لا يستلزم تحويل الراتب إلى بنك الإمارات دبي الوطني، مع بطاقة سالك مجانية ومشحونة، وميزة شحن البطاقة مع خيار دفع غرامات هيئة الطرق والمواصلات عن طريق شبكة الإنترنت.
