أعلنت شركة أنّّك تكنولوجي سيرفيسز عن تطبيقها لحلول نظام إدارة الائتمان في بنك الفجيرة الوطني، حيث سيتمكن البنك مع نظام إدارة الائتمان من أتمتة عمليات طلبات الائتمان من البداية إلى النهاية بهدف تقديم أوقات تنفيذ أسرع وخدمات أفضل للعملاء.
ويقدم بنك الفجيرة الوطني الذي تم إنشاؤه في عام 1982 خدمات متكاملة مع خبرة طويلة في مجال تزويد الخدمات المصرفية وتمويل التجارة، كما يعمل على الاستفادة من خبرته المصرفية الواسعة ومعرفته الكبيرة في الإمارات بهدف مساعدة العملاء على تحقيق أهدافهم التجارية.
وأشار راهول ساجال، الرئيس التنفيذي لشركة أنّيك تكنولوجي إلى أن تطبيق منصة نظام إدارة الائتمان أسهم في تزويد البنك بقدرات المرونة وقابلية القياس والأمن والأداء لتعزيز تقديم الخدمات والمنتجات المبتكرة في الأسواق.
من جانبه قال سوتانو غوبتا، مدير حلول الأعمال في الشركة: نحن نضع نظام إدارة الائتمان في قلب إدارة دورة حياة الائتمان وإدارة مخاطره، الأمر الذي يفسّر السبب وراء كون هذا التطبيق أمراً طبيعياً وهاماً بالنسبة لنا.
وتتماشى الشراكة بين أنّيك وبنك الفجيرة الوطني مع استراتيجية الشركة الرامية إلى ترسيخ مكانتها في منطقة الشرق الأوسط في مجال الخدمات المالية. وفي سبيل ذلك، فقد أبرمت أنّيك شراكة مع موريكس، التي تعمل في مجالات الأسواق الرأسمالية والخزينة وإدارة المخاطر، تهدف إلى توفير مستشارين في تطبيقات عديدة لشركة موريكس في المنطقة، كما قامت بنشر المصادر البشرية المدرّبة من قبل موريكس في عدد من التطبيقات.
وأوضح تي. إن. سيخار، الرئيس التنفيذي لشؤون العمليات في البنك أن نظام إدارة الائتمان سيساعد المصرف على التقليل من الزمن اللازم للتنفيذ فيما يخص القرارات المتعلقة بالائتمانات، وعلى تعزيز فعالية الاكتتاب على الائتمانات، وإدارة مخاطر حافظة البنك.
