أطلق بنك الاتحاد الوطني لأول مرة في الدولة حساب "سمارت" الجاري و التوفير الذي يتيح للعملاء المحافظة على دخولهم الثابتة في حال فقدان أحدهم لوظيفته لأي سبب كان حيث سيستمر العميل في الحصول على دخله الشهري الثابت لمدة عام كامل ويشمل المنتج أيضاً التأمين ضد الحوادث و الوفاة.

وقال أشرف بيبرس النائب الأول للرئيس رئيس قطاع الخدمات المصرفية للأفراد في بنك الاتحاد الوطني عقب توقيع اتفاقية الحساب المصرفي الجديد مع شركة عمان للتأمين أنه تم إطلاق هذا المنتج تمشياً مع رؤية البنك في تلبية الاحتياجات المختلفة لعملائه بالتعاون مع شركة عمان للتأمين لمنح العملاء مميزات تامين ضد فقدان الوظيفة بالإضافة إلى مميزات الحساب الجاري والتوفير حيث سيحصل العميل على مزايا أخرى تنافسية وحماية تامة لعائلته من التقلبات غير المتوقعة.

وأشار إلى أنه من هذا المنطلق تم تصميم هذا المنتج الذي يسمح للعميل الحفاظ على مستوى المعيشة ذاته في حال فقدانه لوظيفته عاماً كاملاً مما يتيح له البحث عن فرصة عمل أخرى بدون تحمل ضغوط مادية أكثر موضحا أن البنك يدرك التحديات التي يواجهها العملاء من اجل الحفاظ على دخلهم الشهري في ظل متغيرات الأسواق ومع احتمالات فقدان الوظائف في السوق يقلق العملاء بشكل مفهوم على وظائفهم ومصير عائلاتهم في حال فقدان وظائفهم.

وقال باتريك شوفل الرئيس التنفيذي لشركة عمان للتأمين إن هذه الاتفاقية تؤكد على قدرة شركة عمان للتأمين ونجاحها في تطوير منتجات مختلفة في مجال التأمين معتمدة على تعزيز علاقاتها مع العملاء والشركاء في آن واحد مشيرا إلى أنه مع تزايد المنافسة في قطاع التأمين خلال السنوات الماضية حرصت شركة عمان للتأمين على الاستثمار في تطوير منتجاتها وأنظمتها وعملياتها وكوادرها البشرية لتعزيز قدرتها على الاستفادة من فرص النمو المستقبلية.

وتسعى شركة عمان للتأمين إلى توفير خدمات تأمين عامة للشركات والأفراد من خلال قنوات توزيع متنوعة. وتوفر الشركة حالياً اكثر من 200 خدمة تأمين عام وخدمات عديدة اخرى قيد التطوير يصل حجمها الى 2.44 مليار درهم لعام 2011. وتلتزم هذه المنتجات كافة برؤية الشركة وفلسفتها المعتمدة على التميز في الأداء وتقديم منتجات عصرية.