أعلنت شركة الإمارات المالية، المتخصصة في التمويل الاستهلاكي والمملوكة بالكامل لمجموعة الإمارات دبي الوطني، أمس عن إطلاق منتج جديد مبتكر يتيح للمقيمين في الدولة الحصول على قروض تصل إلى 3 ملايين درهم مقابل العقارات المملوكة بالكامل من قبل العملاء. ويتوفر المنتج الجديد للمواطنين الإماراتيين والمقيمين في الدولة على حد سواء، ويمكن الاستفادة منه بضمان عقارات التملك الحر والتملك بالإيجار في الدولة.

ويمكن للعملاء، سواء من أصحاب الأعمال أو من الشركات، الحصول على القروض بضمان فئات متنوعة من العقارات بما فيها الشقق والفلل والمحلات والمكاتب والمخازن. ويمكن إعادة السداد على أقساط تصل مدتها إلى 15 عاماً، مع إمكانية الحصول على الموافقات المسبقة خلال فترة قصيرة دون الحاجة إلى تقديم الكثير من الوثائق. ويتوفر للعملاء أيضاً إمكانية الحصول على تمويل للاستحواذ على قروض حالية.

 

استجابة لاحتياجات العملاء

وقال فيكاس تابار، مدير عام شركة الامارات المالية: تحرص الشركة باستمرار على تقديم منتجات متخصصة تستجيب لاحتياجات العملاء على كافة المستويات، بما ينسجم مع الرؤية العامة لمجموعة الإمارات دبي الوطني. ولا شك بأن منتجات مبتكرة مثل القرض بضمان العقار لها أثر كبير في دعم المتطلبات التمويلية التي يتطلع لها العملاء من الأفراد والشركات في الدولة، كما تساهم في الوقت ذاته في تعزيز الحصة السوقية لشركة الإمارات المالية في قطاع تمويل المستهلكين. لقد حققت شركتنا نجاحات كبيرة خلال عام 2011 مرتكزة على إنجازاتها المميزة في العام الماضي، ونحن ماضون قدماً في هذه الطريق خلال العام المقبل.

إطلاق مفاهيم مبتكرة

من جانـــــبه قال سيف المنــــــصوري، نائب الرئيس، التسويق والعلامة التجارية لمجموعة الإمارات دبي الوطني: تركز الإمارات المالية على إطلاق مفاهيم جديدة ومبـــــتكرة للقـــــــروض بما ينسجم مع الاحتياجات المالية للعملاء، ووفقاً لأفضل الممارسات العالمية في قطاع الإقراض. ويتيح منتجنا الجديد القرض بضمان العقار الاستفادة من قيمة أصولهم الحالية للحصول على تمويل مناسب لمتطــــلباتهم على المستويين الشخصي والعملي، بما في ذلك تحديث المنازل أو المكاتب، أو توفير رأس المال اللازم للعمل، وغير ذلك.

وبالإضافة إلى القرض بضمان العقار، تقدم الإمارات المالية باقة متنوعة من منتجات التمويل ومنها قروض الأعمال وقروض المركبات التجارية والقروض بضمان الذهب والقروض بضمان عائدات نقاط البيع.

ويوجد لدى شركة الإمارات المالية حالياً ثلاثة فروع في الدولة، منها اثنان في دبي في شارع بني ياس وشارع المنخول؛ إضافة إلى فرع في شارع خليفة في أبوظبي.