أعلن مصرف الإمارات الإسلامي أمس عن اعتمادِ بعض الترّقيات الوظيفية وإجراء تنقّلات في إدراة الأقاليم ضمن شبكته الدّاخليّة حيث تم تعيين كدفور بن بيات الفلاسي ليصبح المدير الإقليمي لمنطقة بر دبي والتي تشمل 11 فرعاً. وقد استطاع الفلاسي من خلال خبرته الممتدة في مجال الخدمات المصرفيّة الإسلامية على مدار سبعة أعوام أن يضيف قيمة استثنائية خلال فترة عمله بالمصرف. وأثبت نجاحاً كبيراً في تطوير خدماته مما يؤهله إلى تولي إدارة منطقة بر دبي. ويشار إلى أّن الفلاسي حاصل على شهادة الماجستير في إدارة التّغيير والابتكار من جامعة حمدان بن محمّد الإلكترونيّة.
وفي السّياق ذاته، تم تعيين شفيقة منصف كمديرة إقليمية لمنطقة ديرة. ومن خلال خبرتها المصرفية الممتدة على مدار 18 عاماً، ستعمل منصف على تطوير واحدة من أهم مناطق المصرف والتي تشمل 7 فروع حيث ستشرف على عمليّات التّخطيط الإداري، وإدارة العلاقات، إضافةً إلى الإشراف العام على الخدمات المصرفيّة للأفراد والأداء المصرفي للأقليم. وقد حازت منصف على دبلوم عالي في إدارة الأعمال والتمويل من كلّية دبي للطّيران، ولديها العديد من شهادات التّدريب المعتمدة عالميّاً من جامعة كامبريدج، المملكة المتّحدة.
وقال فيصل عقيل، مدير عام الخدمات المصرفية للأفراد: نحن في مصرف الإمارات الإسلامي نعمل على دعم وتعزيز خطط التوطين، وقد تبين لنا تميز وكفاءة هؤلاء الأفراد في إدارة المسؤوليات المنوطة بهم بشكل يؤهلهم لتولي مناصب أعلى للمشاركة في تطوير ونجاح المصرف.
من الجدير بالذكر أن مصرف الإمارات الإسلامي يقدّم ثلاثة برامج تدريبية لموظفيه من مواطني الدّولة، حيث توزع البرامج على ثلاث مجموعات هي الأوائل والرّواد والمدراء.
