للمرة الأولى منذ تأسيسه عام 2008، حقق مصرف عجمان صافي أرباح ربعية من عملياته المصرفية الأساسية؛ فوصل صافي أرباح الربع الثاني 2011 إلى 500 ألف درهم، الأمر الذي يؤكد انتقال المصرف إلى الربحية في نشاطاته الأساسية.
وقال سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد إمارة عجمان ورئيس مجلس إدارة المصرف: منذ إطلاق عملياته عام 2008، أسس مصرف عجمان لنفسه حضوراً قوياً في القطاع المصرفي الإماراتي. وقد شهد الربع الثاني لعام 2011 نمواً ملحوظاً في عدد من مجالات العمل الأساسية للمصرف بما فيها الدخل التشغيلي وودائع العملاء. وتبقى آفاق المشهد إيجابية للغاية بالنسبة للمصرف في ظل قيادته القوية واستراتيجية عمله الراسخة.
ونمت الإيرادات التشغيلية للمصرف بنسبة 69% خلال الربع الثاني من العام الحالي لتصل إلى 48.56 مليون درهم مقارنة مع 28.745 مليون درهم في الربع الثاني من العام 2010، كما حققت إيرادات المصرف نموا بنسبة 56.6% على مستوى النصف الأول من العام الحالي لتصل إلى حوالي 77.81 مليون درهم مقارنة مع نحو 49.69 مليون درهم في النصف الأول من العام 2010 . وأظهرت النتائج المالية للمصرف ارتفاع قيمة الموجودات خلال النصف الأول من عام 2011 لتصل إلى 4.47 مليارات درهم وذلك بالمقارنة مع 3.23 مليار درهم في 31 ديسمبر 2010.