وقعت شركة الانصاري للخدمات المالية وشركة تريد نت للبرمجيات السعودية اتفاقية تعاون استراتيجي لتطوير أنظمة التداول الإلكترونية. ووقع الاتفاقية علي حبيب الوكيل القانوني لشركة الانصاري للخدمات المالية ومحمد المنصور رئيس مجلس ادارة تريد نت في مقر شركة الانصاري بأبوظبي.

وبموجب الاتفاقية تستفيد شركة الانصاري للخدمات المالية من العديد من الانظمة المتطورة التي تنتجها وتبتكرها شركة تريد نت في مجال التقنيات الالكترونية والانظمة ومنها طرح التداول الاسلامي، ونظام التداول بالهامش، نظام التداول المؤسسي، إلى جانب تطوير انظمة التداول الالكترونية في الشركة والتزود بالعديد من الخدمات المتميزة الاخرى.

وقال حبيب: رغم تدني التداولات في الاسواق المالية بالدولة وانعكاس هذا الامر على شركات الوساطة المالية الا ان شركة الانصاري للخدمات المالية حريصة على تطوير انظمة التداول بها واتباع احدث التقنيات في هذا الخصوص رغم التكاليف المرتفعة التي تتكبدها الشركة، ونعمل كل هذا من اجل تقديم افضل خدمة لعملائنا والمستثمرين والإرتقاء بأعمال خدمات الوساطة المالية. كما تسعى الانصاري للخدمات المالية لتوفير اعلى المعايير في مجال الانظمة والبرامج حيث جرى استثمار مبالغ كبيرة في هذا الشأن جراء ثقتنا في اسواق الدولة وقوة اقتصادنا الوطني الذي يلقى كل الاهتمام من القيادة الرشيدة.

وأضاف: اننا نلتزم بتعليمات هيئة الاوراق المالية والسلع في تطوير أداء شركتنا وأنشطتها من خلال تطبيق أحدث أنظمة التداول والعمل بها وتطبيق أحدث المعايير، إلى جانب تدريب الكوادر البشرية لدينا على أحدث التقنيات والبرمجيات التي تطرح في الاسواق. ويأتي تعاوننا اليوم مع شركة تريد نت لتعزيز شراكتنا الاستراتيجية معها كونها احد اهم الشركات العاملة في قطاع البرمجيات والانظمة المالية.

من جانبه قال وائل ابو محيسن مدير عام شركة الانصاري للخدمات المالية: تسعى شركتنا من خلال تعاونها مع تريد نت الى تطوير مختلف انظمة الشركة لتواكب التطورات المستمرة في مجال التقنيات الالكترونية والانظمة المتعلقة بالتداول وغيرها.

وذكر ابو محيسن ان شركة الانصاري للخدمات المالية ورغم تداعيات الازمة المالية على اسواق المال بالدولة وانخفاض حجم التداولات بشكل كبد شركات وساطة كثيرة خسائر فادحة الا ان الانصاري للخدمات المالية تواصل تطوير برامجها وانظمتها لتواكب آخر التقنيات المتطورة المتبعة في الأسواق المالية العالمية، وتقدم كل التسهيلات وافضل الخدمات للعملاء والمستثمرين.

من جهته قال المنصور: تعمل شركة تريد نت منذ 12 سنة في مجال البرمجيات والانظمة المالية وتسعى لتوفير افضل الخدمات للمستثمرين وتزويد شركائنا بأحدث الانظمة المتعلقة بالتداول وحركة السوق وغيرها. كما تتعامل مع 52 شركة وساطة في منطقة الخليج ومصر وتعتبر الانصاري للخدمات المالية أحد أبرز شركائنا الاستراتيجيين.