أعلنت شركة صروح العقارية عن إطلاقها مبادرة جديدة تتيح لقاطني برج صن تاور فرصة تحويل 90% من قيمة إيجاراتهم المدفوعة إلى دفعة أولى نحو تملك عقار من الدرجة الأولى الممتازة في إحدى أبرز المناطق في العاصمة، والتي تقع ضمن مشروع شمس أبوظبي على جزيرة الريم.

قد تم بيع ما نسبته 85% من أصل 680 شقة سكنية في برج صن تاور بطوابقه الخمسة والستين، والذي يعد من أعلى المباني ارتفاعاً في أبوظبي حالياً. وتتوفر الوحدات السكنية في البرج بمساحات متنوعة من غرفة واحدة إلى ثلاث غرف نوم، وبإيجارات تبدأ من 89 ألف درهم سنوياً، مع إمكانية التقسيط على أربع دفعات.

وتقدم صروح من خلال هذا العرض عقود إيجار مدتها ثلاث سنوات بسعر تنافسي وثابت على مدى الفترة، مع حرية الاختيار في نهاية كل عام بين الشراء عبر تحويل 90% من قيمة الإيجار السنوي المدفوع إلى دفعة أولى نحو التملك، أو مواصلة الاستئجار. ويتم تحديد سعر بيع العقار عند توقيع العقد بهدف ضمان أكبر قدر من الشفافية.

ويعتبر عرض «التملك بالإيجار» خياراً مثالياً لكل من المقيمين في الدولة ومواطنيها الراغبين في تملك بيوتهم ولكنهم غير مستعدّين للخوض في التزامات مالية كبيرة، لاسيما في ظل حالة عدم الاستقرار الاقتصادي التي تشهدها الأسواق حالياً. كما يوفر هذا العرض للمشترين فرصة لتملك العقار دون الحاجة لسداد الدفعة الأولى والتي تبلغ نسبتها عادةً 15%.

وقال باول ميدلتون، مدير قسم المبيعات والتسويق في شركة صروح: يعد إطلاق عرض التملك بالإيجار إحدى مبادرات صروح المتميزة لطرح منتجات مبتكرة تناسب حاجات عملائنا.

وأضاف: يوفر هذا العرض للأفراد الذين يرغبون في شراء العقارات لأول مرة المرونة والتسهيلات المالية التي يبحثون عنها، لاسيما وأنه ينطبق على مشروع ذي موقع ممتاز ويحتضن أفضل المرافق الحيوية في العاصمة.