أعلنت شركة أبوظبي الوطنية للطاقة "طاقة" أن المدير المالي التنفيذي للشركة دوغ فريزر سيغادر عائداً إلى كندا. وكان دوغ قد أعلن في مطلع العام عن نيته للاستقالة، مما أتاح للشركة الوقت الكافي لتعيين خلف يتمتع بالخبرة المطلوبة لتولّي مهامّه.

 

وقد جرى تعيين ستيفن كيرسلي، الذي يملك خبرة عملية طويلة في شركة شل، كمدير مالي تنفيذي للشركة وسيتولى ستيفن مهام منصبه ابتداءً من 22 مايو 2011 في مقر الشركة في أبوظبي. ويتمتع كرسلي بخبرة تجاوزت العشرين عاماً في تمويل الشركات، والتخطيط الاستراتيجي، والشؤون الإدارية، بعد توليه منصب نائب رئيس للشؤون المالية سابقاً في شركة شل.

 

وسيعمل ستيفن على دعم الفريق الإداري التنفيذي للشركة كما سيقوم بالإشراف على الأداء المالي لشركة طاقة بالإضافة للعمل على تطوير وتنفيذ الاستراتيجية المالية للشركة.

 

وقال عبد الله سيف النعيمي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة طاقة:لقد ساهم دوغ فريزر على مدى الثلاث سنوات الماضية مساهمة فعالة في إدارة الشؤون المالية وعلاقات المستثمرين في الشركة. وقد أبدى رغبته في العودة إلى كندا، لقضاء وقت أطول مع عائلته.