أعلنت أونلاين ترايدينغ أكاديمي، الجهة التعليمية المالية التي تتخذ من قرية المعرفة في دبي مقرا لها، أمس أن سام سيدين، المحاضر المتخصص في مجال التداول والحائز على عدة جوائز، سوف يعقد دورة تدريبية لمدة يومين حول مواعيد أسواق البورصة في دبي.
وستقام الدورة بمقر الأكاديمية في قرية المعرفة بدبي يومي 25 - 26 أبريل الجاري في السادسة مساءً. وتهدف الدورة التدريبية إلى تعليم استراتيجية تستند على قاعدة بسيطة من شأنها أن تساعد المتداولين على تحقيق فوائد مالية عند التداول بأي سوق. وهذه الاستراتيجية قام سيدين بتطويرها خلال السنوات التي قضاها في بورصة شيكاغو ميركنتايل.
ويتمتع سيدين بخبرة تزيد على 15 سنة في مجال التداول في الأسهم والعملات الأجنبية والخيارات والعقود المستقبلية، حيث بدأ مسيرته المهنية في بورصة شيكاغو. وشغل منصب مدير البحوث الفنية لدى شركتين للتداول،.
كما أنه يكتب بشكل منتظم مقالات إلى الصحف وقد قام بتعليم آلاف المتداولين والمستثمرين من خلال عقد حلقات بحث ومؤتمرات حول العالم، كما يشغل سيدين منصب نائب رئيس التعليم في معهد أونلاين ترايدينغ أكاديمي.