أطلق معهد دبي القضائي مؤخراً برنامج الاستحواذ والاندماج، المصمم خصيصاً لتلبية احتياجات ومتطلبات هيئة الأوراق المالية والسلع.

ويأتي البرنامج الجديد في إطار سلسلة من البرامج التدريبية عالية المستوى، التي يعتزم المعهد تقديمها للهيئة خلال الفترة القادمة، والتي تشتمل إلى جانب برنامج الاستحواذ والاندماج على «برنامج التحقيق في المخالفات المالية المتعلقة بسوق الأوراق المالية»، وبرنامج

اختبار مهارات اللغة الإنجليزية القانونية «تولز» (شدجس) للقضاة بمستوياته الثلاثة. وقال القاضي الدكتور جمال السميطي، مدير عام معهد دبي القضائي: نحرص على الدوام على بناء وعقد شراكات حقيقية وقوية مع مختلف الهيئات الحكومية الرائدة في الإمارة، تجسيداً لرؤية وتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، المنصبّة حول تبادل أفضل المعارف والخبرات لترسيخ مكانة الإمارة على الخارطة العالمية.

ومن هنا، يأتي تعاوننا مع هيئة الأوراق المالية والسلع لتزويد موظفيها ببرامج التدريب المصممة، وفق أعلى معايير الشفافية والشمولية، التي من شأنها أن تسهم في الارتقاء بمستوى الممارسات القانونية المتبعة في مجال توفير الخدمات المالية ومكافحة غسيل الأموال.