قام وفد من أعضاء الإدارة العليا في بنك الإمارات دبي الوطني مؤخراً بزيارة مكاتب الإدارة العامة لشرطة الشارقة لمناقشة تأسيس مكتب تابع للبنك داخل مقر الإدارة. وقام البنك أيضاً بتقديم هدية تذكارية للإدارة العامة لشرطة الشارقة تقديراً للخدمات التي تقدمها للمجتمع.
تأتي هذه الخطوة في إطار مبادرة البنك المستمرة لتوسيع نطاق خدماته في الشارقة وبقية إمارات الدولة، وتعزيز العلاقات مع الدوائر الحكومية الواقعة في سلطاتها. وسيتواجد مجموعة من مسؤولي البنك في المكتب لتلبية احتياجات العاملين في شرطة الشارقة وتزويدهم بالمعلومات اللازمة حول المنتجات والخدمات التي يوفرها البنك.
من جهة أخرى أعلن البنك أمس عن توسيع نطاق خدماته لتشمل إدارة الجنسية والإقامة في أم القيوين.
وكان البنك قد أنشأ مكتباً خاصاً به ضمن مكاتب إدارة الجنسية والإقامة في أم القيوين، يتولى إدارته مسؤولون من البنك، لتوفير مجموعة من الخدمات الاستثنائية والأسعار الخاصة للموظفين والعملاء المراجعين في الإدارة.
وقد بادرت إدارة البنك مؤخراً بزيارة مكاتب إدارة الجنسية والإقامة في أم القيوين، وقدمت لها هدية تذكارية تقديراً للخدمات التي تقدمها للمجتمع.
