قال سيتي بنك أن نتائج شركة العربية للطيران عن العام الماضي ( 2010 ) كانت أفضل من المتوقع وفاقت تقديرات البنك التي كانت 2,05 مليار درهم ، حيث حققت الشركة عائدات بلغت 2,08 مليار درهم في العام الماضي.
وقدر التقرير السعر العادل لسهم العربية للطيران بأنه 1,05 درهم .
وقد ارتفعت عائدات نقل الركاب في العربية للطيران بنسبة 5٪ في العام الماضي مقارنة بالعام السابق له ، أي بما يزيد بمقدار 2 ٪ على تقديرات سيتي بنك في المتوسط. وبلغت عائدات التذاكر نموا بنسبة 5,5 ٪ ، مقابل تقديرات سيتي بنك التي كانت 6,5 ٪. وبلغت عائدات المناولة في المطارات 80,6 مليون درهم ، بما يزيد كثيرا على تقديرات سيتي بنك التي كانت 55 مليون درهم. وبلغ إجمالي تكلفة التشغيل 1,88 مليار درهم ، مقابل تقديرات سيتي بنك البالغة 1,90 مليار درهم. وانخفضت تكلفة الوقود بنسبة 5٪ عن تقديرات سيتي بنك حيث بلغت 703 ملايين درهم ، مقابل تقديرات البنك البالغة 739 مليون درهم.
واعتبر التقرير أن عام 2011 سيكون ايجابيا بالنسبة للعربية للطيران حيث تستمر فرصها في النمو ، غير أن التقرير عبر عن مخاوف من الأوضاع غير المستقرة سياسيا في الشرق الأوسط في الوقت الحالي.