عقد مجلس إدارة مصرف الطاقة الأول اجتماعه الأول للعام ‬2011 مؤخرا، وناقش المجلس في الاجتماع أداء المصرف في الفترة الماضية إلى جانب المشروعات المستقبلية للمصرف. كما قرر المجلس بإجماع أعضائه اختيار خادم عبدالله القبيسي رئيساً لمجلس إدارة مصرف الطاقة الأول خلفاً لعصام يوسف جناحي الذي قدّم استقالته من المجلس.

ويأتي هذا التعيين إيماناً من مجلس الإدارة بالقدرات والخبرات المصرفية والاستثمارية الكبيرة التي يتميز بها خادم القبيسي ولما سيشكله هذا الاختيار من إضافة حقيقية لعمل المصرف ونجاح خططه المستقبلية بما يحقق للمساهمين الأهداف التي يتطلعون إليها من أرباح وعوائد.

ويشغل القبيسي عدة مناصب، منها العضو المنتدب لشركة الاستثمارات البترولية الدولية (ايبيك) ورئيس مجلس ادارة كل من شركة آبار للاستثمار وشركة كيماويات وشركة تبريد وشركة تكافل وشركة آي ميديا للإعلام في دولة الامارات، بالإضافة الى المناصب التي يشغلها في شركات عالمية مثل رئيس مجلس ادارة شركة بورياليس ومقرها النمسا، وشركة نوفا كيميكالز ومقرها كندا، وفالكون بنك ومقره سويسرا، ويشغل أيضا منصب نائب رئيس مجلس الادارة لشركة أو ام في النمساوية وشركة سبسا الاسبانية . كما حاز القبيسي على جائزة رجل الأعمال الأول في قطاع الكيماويات في العالم لعام ‬2009 وجائزة رجل الأعمال العربي لعام ‬2009.