أعلنت شركة «نوكيا» بالتعاون مع «دو» عن إطلاق شراكة خاصة بجهاز نوكيا «سي7» مما يمكّن العملاء من الاستفادة من مزاياه المخصصة للشبكات الاجتماعية وشبكة دو ما يوفر للعملاء تجربة عصرية وسريعة واجتماعية أكثر.
ويستطيع عملاء دو الحاليين والجدد المشتركون بباقة دو الاشتراك المميز 100، وباقة دو الاشتراك المميز شراء هاتف نوكيا الجديد «سي7»، والحصول على باقة بيانات سعة 1 غيغابايت مجاناً شهرياً ولمدة عام كامل على أن لا تقل الفاتورة الشهرية عن 100 درهم. ويستطيع عملاء دو الدفع الفوري الاستفادة من هذا العرض بإضافة مبلغ 100 درهم إلى رصيدهم في كل شهر، وسوف يتوفر هذا العرض لفترة محدودة فقط. ويعد جهاز نوكيا «سي7» أحدث إضافة إلى تشكيلة أجهزة سيمبيان الجديدة المتوفرة في دولة الإمارات.
وقد راعت نوكيا في تصميم هذا الهاتف شغف الجيل الجديد بالشبكات الاجتماعية الإلكترونية وأهمية التواصل معها من خلال جهاز أنيق وسريع وغني بالمزايا الحديثة، ويحقق الانسجام والاستفادة من شبكة دو السريعة جداً للهواتف المتحركة التي تمكن مستخدمي الجهاز من تنزيل التطبيقات والملفات بسرعة فائقة ويلبي مختلف احتياجات المستخدمين.
وقال فريد فريدوني، الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية في دو: في وقتنا الراهن، يفضّل الناس نمط الحياة المتنقل لأنه أكثر ملاءمة لطبيعة عملهم، وهو ما يجعل استخدام وسائل الاتصال المتنقلة العصرية الحل الأمثل كالبريد الإلكتروني وبرامج الدردشة، بالإضافة إلى البقاء على اتصال مع مواقع الشبكات الاجتماعية. ونحن في دو ملتزمون بمواكبة احتياجات عُملائنا، لذلك يسرنا أن نقدم لعملائنا الحاليين والجدد فرصة الحصول على هاتف نوكيا الحديث مع 1 غيغابايت من البيانات مجاناً لمدة عام كامل، وذلك لعملاء باقة دو الاشتراك المميز 100 وعملاء دو باقة الاشتراك المميز.
دبي-البيان
