قامت كليات التقنية العليا بتكريم بنك أبوظبي الوطني لمساهمته في دعم برامجها لتعزيز التعليم العالي وتنمية الموارد البشرية. وقدم معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي رئيس كليات التقنية العليا وتوني بلير رئيس الوزراء البريطاني الأسبق شهادة تقديرية تسلمتها نيابة عن البنك رويدا سعيد شحبل رئيسة إدارة التوظيف والعمليات بمجموعة الموارد البشرية في بنك أبوظبي الوطني تقديراً لجهود البنك المتواصلة في دعم نادي المئة عضو صندوق المانحين بكليات التقنية العليا.
وقال إيهاب أنيس حسن رئيس مجموعة الموارد البشرية ببنك أبوظبي الوطني إن الموارد البشرية تعتبر أهم وأغلى الثروات في دولة الإمارات، الأمر الذي يدفع البنك للمشاركة بفعالية في عدد من المبادرات والبرامج التي تهدف لتدريب وتأهيل الكوادر الوطنية الشابة. ووقع بنك أبوظبي الوطني اتفاقية بهدف إنشاء كرسييّن أكاديميين على درجة عميد (كًرسييّ أُستاذية) في تخصص الخدمات المالية والأعمال المصرفية في كليات التقنية العليا في عام 2009.
وقالت رويدا سعيد شحبل انها تشرفت بتمثيل بنك أبوظبي الوطني في هذا الحفل وتسلم الشهادة التقديرية من معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، معربة عن فخرها بدور البنك في هذا البرنامج ودعمه المستمر للمؤسسات التعليمية الأخرى في الدولة.
(البيان)
