أحيت شركة ليبرتي للسيارات احد وكلاء جنرال موتورز في المنطقة العيد المئوي لشيفروليه بطرح موديلات العام 2011 خلال حفل كبير أقامته الشركة في صالة عرضها في الشارقة. وتم عرض حوالي 14 موديلاً لسيارات شيفروليه الجديدة بما في ذلك شيفروليه كروز الجديدة كليا وماليبو. وقد جهزت صالة العرض للاحتفال بالعيد المئوي لشيفروليه وتتويجاً للمسيرة الريادية للشركة في عالم السيارات على مدى عقود.

وحضر الحفل الشيخ خالد بن عبد العزيز القاسمي، رئيس شركة ليبرتي للاستثمار وهي الشركة القابضة لمجموعة ليبرتي. وعدد من الشيوخ وكبار الشخصيات من شركة جنرال موتورز. وعرضت مجموعة كاملة من سيارات الكاديلاك فائقة الفخامة والتي تتضمن أحدث تصميم داخلي من سلسلة سي تي اس كوب وسي تي اس كوب في.

وقال دنكان بيت المدير التنفيذي لشركة ليبرتي للسيارات: يسرنا ما يشهده العالم في العام 2011 من اهتمام كبير بجنرال موتورز وينعكس ذلك في الزيادة المطردة في المبيعات في الاشهر الاخيرة واستنادا الى هذه التوجهات فإننا نتوقع نموا بنسبة 6 الى 8 في المائة في العام 2011.

تأسست شيفروليه، في العام 1911 من قبل لويس شيفروليه وهو سائق سيارات سباق سويسري كان له شغف لتصميم السيارات. وعلى الرغم من أن شركة شيفروليه بدأت كشركة مستقلة الا أنها أصبحت جزءا من جنرال موتورز في العام 1916.

وقد اشتهرت هذه العلامة بتصاميم مبتكرة وفريدة لذلك أصبحت واحدة من أكثر السيارات التي تنتجها جنرال موتورز. وكانت شيفروليه أول شركة أمريكية تنتج 3 ملايين سيارة في السنة الواحدة في عام 1964. وفي عام 1966 كشفت شيفروليه النقاب عن سيارة شيفروليه كامارو والتي اشتهرت على الفور لأدائها الراقي وميزاتها العالية الجودة.